Usuarios de IOS:
Compruebe de nuevo si ha entrado en la cuenta de LingoDeer. Tenga en cuenta que iniciar sesión a través de Google / Facebook es diferente de iniciar sesión por correo electrónico/contraseña.

1. Si usted está en la cuenta correcta, por favor haga clic en "Recuperar la Adquisición";
2. Si la opción de "Recuperar la adquisición" no funciona, compruebe de nuevo si ha entrado en el ID de Apple con el que adquirió la firma.
3. Si los pasos arriba no ayudan, por favor entre en contacto con nosotros y nos envíe su email de la cuenta.

Usuarios de Android:
Intenta salir de LingoDeer y vuelve a entrar. Si no funciona, por favor entre en contacto con nosotros y nos envíe su email de la cuenta.