Usuários de IOS:

Verifique novamente se fez login na conta certa do LingoDeer. Note-se que fazer login via Google/Facebook é diferente de fazer login via email/senha.

1. Se você está na conta certa, por favor clique “Recuperar a Aquisição”;
2. Se a opção de “Recuperar a Aquisição” não funciona, por favor verifique novamente se fez login no ID Apple com o qual adquiriu a assinatura.
3. Se os passos encima não ajudam, por favor entre em contato conosco e nos mande o seu email da conta.

Usuários de Android:
Tente sair do LingoDeer e entre novamente. Se não funciona, por favor entre em contato conosco e nos mande o seu email da conta.