Wenn du ein Abo gebucht hast, aber trotzdem erneut zur Buchung aufgefordert wirst, bist du wahrscheinlich nicht in dem Benutzerkonto eingeloggt, für das du dein Abo gebucht hast. Stell dann bitte sicher, dass du mit der richtigen Zugangsdaten eingeloggt bist.

Wenn du in der LingoDeer App auf deinem Smartphone oder Tablet keinen Zugriff auf deine Kursinhalte haben, obwohl du gerade gebucht hast, ist es vielleicht einfach die Datenübertragung auf dein Gerät gestört. In diesem Fall konntest du die folgenden Schritte einmal versuchen:

iOS-Nutzer:

Tippe bitte auf der Abo-Seite den Kauf wiederherstellen Knopf.

Beachte bitte, dass die Wiederherstellung deines Kaufs nur funktioniert, wenn du dich auf deinem iOS-Gerät mit der Apple-ID-Konto angemeldet haben, mit der du dein Abo erworben hast.

Android-Nutzer:

Logge dich bitte einfach einmal ein und wieder aus, das sollte das Problem beheben.

Wenn du auf unserer Website ein Abo gebucht hast:

Bitte kontaktiere uns per E-Mail an: hi@lingodeer.com. Wir werden dir innerhalb 24 Stunden antworten.