Wichtig: Bitte logge dich immer mit derselben Art und Weise ein, mit der du deinen Account erstellt hast.

iOS Nutzer:
 Bitte teste den “Käufe wiederherstellen ” Knopf. Wenn diese Funktion nicht funktioniert, überprüfe ob du dich mit derselbe Apple ID angemeldet hast, mit der du die Mitgliedschaft gekauft hast (du könntest die “Käufe wiederherstellen ” Funktion nicht nutzen, wenn du mit einer anderen Apple ID angemeldet bist, als mit der, mit der du die Mitgliedschaft gekauft hast).

Android Nutzer:
Versuche dich aus LingoDeer aus- und wieder einzuloggen.