Para todos os cursos no LingoDeer, tudo no Alfabeto, na primeira unidade (por exemplo, “Nacionalidade”), no TEST OUT, nos FlashCards e na REVISÃO são gratuitos.

O resto do aplicativo, Aprender off-line, Sincronização entre dispositivos e Suporte Prioritário, exige aquisição de assinatura.

Você pode verificar os preços e propagandas na página de compra nos dispositivos de IOS/Android, ou no nosso site. Os preços são apresentados em moeda local. As propagandas para regiões diferentes ou plataformas diferentes podem variar.

Oferecemos frequentemente descontos quando lançamos novos produtos ou durante os feriados internacionais. Por favor siga-nos na mídia social (Facebook, Twitter, Instagram) para obter mais notícias sobre propagandas e atualizações.