Alles in Alphabet, Reise-Sprachführer kannst du mit LingoDeer völlig kostenlos benutzen. Die erste Einheit von jedem Kurs (zum Beispiel “Nationalität”) ist auch kostenlos.

Wir wollen nämlich, dass du mit unserem Produkt interagieren, dich mit unser Lektionen und ihrer Struktur vertraut machen und nützliche Einführungskursen und Ausdrücke genießen kannst, bevor du dich für ein kostenpflichtiges Abo bei LingoDeer entscheidest.

Beachte bitte:

Der Reise-Sprachführer ist zurzeit nur in unserer mobilen App verfügbar.

Lade dir LingoDeer für iOS oder Android herunter, um deine kostenlose Lektion auszuprobieren.

>>>Hier klicken und eine kostenlose Lektion auszuprobieren.

Wenn du vollen Zugang zu den Kursen von LingoDeer erhalten möchtest, wähle einfach das Abo aus, das am besten zu dir passt.

>>>Unsere verschiedenen Abo-Angebote findest du hier /oder auf der App im "Abonnement".

Du kannst die Preise und Angebote in der iOS/Android mobilen App oder auf unsere Website einsehen. Die Preise sind in lokaler Währung angegeben und die Angebote können je nach Region variieren.

Wir bieten häufig Rabatte an, wenn neue Produkte eingeführt werden oder wenn internationale Festlichkeiten bestehen. Bitte folge uns auf unseren Social Media Plattforms für interessante Lerninhalte und auch Angebot-Infos.

Facebook: @LingoDeer

Instagram: lingodeerapp

LingoDeer Blog: blog.lingodeer.com