Para todos los cursos en LingoDeer, todo en Alfabeto, en la primera unidad (por ejemplo, "Nacionalidad"), en el TEST OUT, en los FlashCards y en la REVISIÓN son gratuitos.

El resto de la aplicación, Aprender sin conexión, Sincronización entre dispositivos y soporte de prioridad, requiere la adquisición de suscripción.

Usted puede comprobar los precios y los anuncios en la página de compra en los dispositivos de IOS / Android, o en nuestro sitio (www.lingodeer.com). Los precios se muestran en moneda local. Los anuncios para diferentes regiones o plataformas pueden variar.

Ofrecemos a menudo descuentos cuando lanzamos nuevos productos o durante las vacaciones internacionales. Por favor, síguenos en los medios de comunicación social (Facebook, Twitter, Instagram) para obtener más noticias acerca de las promociones y las actualizaciones.