Pour tous les cours de LingoDeer, tous les éléments de Alphabet, la première unité (par exemple, "Nationalité"), les tests, les fiches de vocabulaire, les commentaires sont disponibles gratuitement.

Le reste de l'application, Apprentissage hors ligne, Synchronisation inter-appareils, Support prioritaire, nécessite un abonnement Premium à LingoDeer.

Vous pouvez consulter les prix et les offres sur la page de tarification des membres dans l'application iOS / Android ou sur notre site Web. Les prix sont indiqués dans la devise locale. Les offres pour différentes régions ou plateformes peuvent varier.

Nous offrons souvent des rabais lorsque nous lançons de nouveaux produits ou pour célébrer des fêtes internationales. Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour obtenir des informations sur les ventes ou les mises à jour.