Em breve, a maioria dos aplicativos no mercado se concentra no ensino de palavras e locuções, enquanto que o LingoDeer é focado na construção de frases.

Por que não se pode aprender um novo idioma com apenas um bom dicionário ou tradutor de Google? Porque um idioma é um sistema complexo, intricado e gigantesco composto por vários componentes que se referem uns aos outros. O alfabeto, as palavras, a gramática e as locuções não são itens autônomos.

LingoDeer tem como objetivo ensinar aos principiantes o sistema gramatical de um idioma, desde as estruturas simples de SVO (sujeito-verbo-objeto) até às mais avançadas que incluem mais orações subordinadas e tempos verbais.

Todas as lições no LingoDeer foram criadas por professores reais. Os nossos professores decidem como e quando uma nova estrutura de frase deve ser ensinada e avaliada. Além disso, todas as unidades são acompanhadas com explicações gramaticais que são resumidas e simplificadas por tradutores bilíngues ou multilíngues. Isso garante que os usuários de LingoDeer são ensinados, e não só acumulando aleatoriamente as palavras.

Portanto, os cursos no LingoDeer são construídos com base no sistema gramatical dos idiomas, e são dedicados aos principiantes. Todos os conteúdos são gravados por falantes nativos.

Claro que é difícil se sentir motivado se todas as lições são concentradas na gramática, tais como “preposições de localização” ou “conjunções”. Por isso, colocamos algumas unidades de tópico, “esporte” , “fazer compras” e tal.