En général, les applications d’apprentissage de langues sur le marché ne focalisent que sur les mots et les phrases, alros que LingoDeer vise à donner les explications de la structure des phrases.

Une langue n’est pas facile à apprendre, elle incarne un système compliqué avec les composants variés. C’est pourquoi on n’arrive pas à apprendre une langue avec seulement un dictionnaire et Google Translate.

La plupart des applications ne sont que des listes de mots et de petits livrets de phrases. LingoDeer vise à guider ses utilisateurs pour leur apprendre la grammaire d’une langue. De la simple structure de SVO (sujet-verbe-objet) jusqu’aux structures plus compliquées, LingoDeer sera là pour vous.

Chaque phrase dans chaque leçon est le résultat de nombreuses discussions et de tests de notre équipe, composée de vrais enseignants de langues. Comment introduire une nouvelle phrase, comment s’organisent les exercices concernant la nouvelle phrase...nous avons tout fait pour vous apprendre quelque chose, mais pas vous jeter dans un labyrinthe de mots.

Pour conclure, LingoDeer se distingue des autres applications par son système d’apprentissage basé sur l’enseignement de la grammaire, doublé par les enregistrements clairs et corrects des phrases.

Bien sûr, on se sent moins motivé en voyant les cours nommés par la grammaire, par exemple « les prénoms », « les prépositions »... C’est pour cela qu’on a nommé les cours selon leur thème : « sports », « achats », etc.