Os membros do LingoDeer têm acesso a todos os conteúdos e funções (Lições nos níveis 1 e 2, Testes, Dicas de Aprendizado, Histórias, todas as funções na REVISÃO, Aprender off-line, Sincronização de Progresso, Suporte Prioritário) durante o período de assinatura.

Os membros terão acesso à versão no computador (https://www.lingodeer.com).

Novos conteúdos e funções adicionados ao LingoDeer também serão incluídos na assinatura, a menos que de outra maneira especificado com antecedência.

As dúvidas e relatórios de bug também serão priorizados (nos dias úteis, geralmente respondemos dentro de 24 horas).

Além disso, os membros também têm acesso antecipado a novos produtos e funções na versão beta.