Les abonnés de LingoDeer ont accès à tout le contenu de l’application (dont tous les leçons du niveau 1 et niveau 2, les pop quiz, les notes grammaticales, les story, toute les foncions de révision, l’apprentissage hors ligen, le mis à jour de la progression d’apprentissage et la priorité du service client) pendant la période de leur abonnement.

La version en ligne de LingoDeer n’est accessible qu’à ses abonnés.

De nouveaux cours et de nouvelles fonctions supplémentaires feront partie des privilèges des abonnés.