Démarrage :

Après le téléchargement de l’application LingoDeer, vous pouvez vous inscrire et ouvrir votre compte. Une fois connecté, vous pouvez choisir la langue que vous voulez apprendre. N’oubliez pas que vous pouvez changer de cours de langue en cliquant sur le haut du page d’accueil.

Les faux.sses débutants. es. de langues pouvent cliquer sur l’image de clé d’or situé entre deux unités de cours pour avoir un test. Si vous passez le test, vous pouvez continuer avec la prochaine unité sans avoir à passer par la précédente.

Apprentissage :

Si vous êtes débutant, nous vous conseillions de commencer par l’apprentissage de l’alphabet. Vous trouverez toutes les informations basiques dans l’introduction pour apprendre la prononciation, les règles de prononciation, etc.

Passez quelques minutes pour lire les « tips » au début de chaque unité de cours. Ils sont faits pour indiquer la grammaire importante de cette unité. Vous pouvez y revenir à tout moment pour réviser le contenu.

Si vous voulez un challenge, pourquoi pas créer votre propre story ! Vous trouvez le story à la fin de chaque unité de cours. Il est conçu pour renforcer la mémorisation de la grammaire appris pendant cette unité de cours. Avec un thème donné, vous pratiquerez l’oral.

Pour en savoir plus, veuillez vous rendre à la page suivante : Quick Tips: How to study with LingoDeer.

Réviser :

N’oublie pas de réviser les cours pendant votre apprentissage !

Avec le système de LingoDeer bien conçu, il vous serait plus facile et efficace de reprendre à tout moment le vocabulaire et la grammaire de tous les cours.

Apprenons ensemble :

Invitez vos amis ou invité de vos amis, vous pouvez toujours les suivre dans le classement hebdomadaire sur votre page personnelle. Vous pouvez même lancer un concours avec d’autres apprenants dans le classement mondial. Partagez votre progression de l’apprentissage sur le forum de LingoDeer ou d’autres réseaux sociaux.