Si vous remarquez une panne de certaines fonctions de notre application, veuilez nous contacter en cliquant sur « Contact Us » sur la page personnelle. Veuillez nous décrire la panne le plus précisément possible en ajoutant une capture d’écran.

Si vous voulez proposez de nouvelles fonctions sur l’application, veuillez vous rendre à la page de communauté, rejoignez les discussions et faite nous savoir vos suggestions.