Atme einmal tief durch. Deine Daten und dein Fortschrittserfolg fehlen vermutlich gar nicht. Dieser Artikel wird dir helfen sie zu finden.

Überprüfe ob du dich beim falschen Account angemeldet hast. Stelle sicher, dass du dich immer mit der gleichen Methode in deinen Account einloggst mit der du ihn erstellt hast.

Wenn du dir sicher bist, dass du beim richtig Account angemeldet bist:
• überprüfe, ob du die neueste Version von LingoDeer installiert hast und mache ein Backup
• Warte, bist du die Erfolgsnachricht bekommen hast
 • Installiere die App auf einem anderen Gerät neu

Wenn du ein Mitglied bist und sicher weist, dass deine Daten verloren gegangen sind, kontaktiere uns bitte sofort und erwähne deine LingoDeer Account E-Mail. Wir werden dir helfen und das Problem innerhalb von 24 Stunden lösen (außer an Wochenenden, da schlafen sogar wir)