Você pode adquirir uma assinatura em qualquer uma das plataformas abaixo.

No site:
Por favor visite https://www.lingodeer.com/purchase/lingodeer/plan e clique “Membership”, e pague com PayPal.

Usuários de Android:
Pode comprar aplicativos e conteúdos digitais no Google Play usando a sua conta de Google. Se esta for a primeira vez você faz uma compra, o seu método de pagamento será adicionado à sua conta de Google.

Usuário de IOS:
Você pode comprar aplicativos e conteúdos digitais com o método de pagamento configurado no ID Apple.