Android Nutzer:
 Wenn du normalerweise mit Google Play zahlen kannst, dich aber gerade innerhalb Chinas befindest, kannst du innerhalb der App zahlen indem du dich mit einem stabilen VPN Server verbindest.

Unter folgenden Umständen kannst du keine virtuellen Produkte via Google Play bezahlen:
• Wenn auf deinem Gerät kein Google Play Store und keine Google Play Funktionen installiert sind (häufig in Xiaomi Geräten)
• Wenn du keinen Google Account besitzt
 • Wenn du die App SDK über eine nicht-Google Plattform gedownloadet hast

Die schnellste Lösung ist die Produkte über unsere Website www.lingodeerapp.com mit PayPal zu zahlen.

iOS Nutzer:
 Bitte versuche dein Netzwerk zu ändern (Mobile Daten zu WLAN oder andersherum) oder versuche dein Gerät neu zu starten.

Bleibt das Problem bestehen, teste eine andere App und überprüfe ob dort dasselbe Problem auftritt. Ist dies der Fall, empfehlen wir dir dich an Apple zu wenden.

Tritt das Problem nur mit LingoDeer auf, kontaktiere uns bitte indem du ein Ticket einreichst. Danke.