Vielen Dank für deine Interesse an unser Abos!

Mit einem LingoDeer Premium-Abo hast du vollen Zugang zu allen Inhalten in LingoDeer, wie folgenden:

• alle Lektionen in Stufe 1 & 2 einer Sprachkurs
  • alle Funktionen (Pop Quiz, Lerntipps, Story, WIEDERHOLEN, Offline-Lernen, Fortschrittsbackup usw.)
  • lerne an deinem PC Hier fährst du zur Webversion.
  • Bevorzugter Kundenservice

Mitglieder mit einem Multisprachen-Pass haben Zugriff auf alle Sprachkurse.*

Unser Sprachprofis arbeiten ständig an weiteren Kursen, sodass du stets neues Lernmaterial entdecken kannst. Neue Inhalte und Funktionen, die LingoDeer hinzugefügt werden, werden den Mitgliedern ebenfalls zur Verfügung gestellt, sofern nicht anders angegeben.

Fragen und Fehlerberichte der Mitglieder werden bevorzugt (an Wochentagen antworten wir in der Regel innerhalb von 24 Stunden).

Darüber hinaus hast du mit einem LingoDeer-Abo auch frühzeitigen Zugriff auf unsere neue Produkte oder Funktionen in der Betaversion.

Wenn du Fragen hast, kannst du jederzeit an uns melden! Hier findest du unsere Kontaktinfos.

Viel Spaß beim Lernen!