1. ¿Qué está incluido en la oferta?

Adquiere una suscripción anual a LingoDeer y obtén un año de acceso gratuito al contenido premium de DeerPlus. Esta oferta es válida del 17 al 30 de noviembre de 2021.

2. Incluso si adquiero un plan diferente, ¿puedo tener acceso gratuito a DeerPlus?

No. El año de acceso gratuito a DeerPlus está reservado para aquellos usuarios que compren la suscripción anual a LingoDeer.

3. ¿Tendré acceso libre a DeerPlus siempre y cuando mi suscripción anual a LingoDeer esté activa?

No. Tu acceso libre al contenido premium de DeerPlus expirará en un año (365 días), mientras que tu suscripción a LingoDeer se renovará automáticamente. Si tras ese periodo deseas continuar usando DeerPlus, deberás adquirir el plan de suscripción que le corresponde.

4. ¿Qué es DeerPlus y cómo se distingue de LingoDeer?

DeerPlus es una app adicional, diseñada para que nuestros usuarios fortalezcan sus conocimientos del idioma y para que lo comprendan por medio de una serie de juegos interactivos. LingoDeer es la app principal, ya que en ella se encuentra el contenido nuclear de nuestros cursos de idiomas.

5. ¿Cómo puedo accesar a DeerPlus luego de mi compra?

Descarga LingoDeer Plus en la App Store o en Google Play y regístrate usando tu cuenta de LingoDeer.

6. ¿Puedo obtener un reembolso después de mi compra?

Sí. Si adquiriste tu suscripción a LingoDeer en Apple, por favor, contacta a Apple para solicitar el reembolso. Si la adquiriste por medio de Google Play o PayPal, dirígete a lingodeer.com, te ofrecemos una garantía de reembolso de 7 días.

Si tienes alguna pregunta, ¡contáctanos en hi@lingodeer.com!