¡Hola! ¿No sabe cómo usar LingoDeer? Aquí hay algunos consejos:

Para los principiantes:

1. Comience con el alfabeto y complete todas las lecciones en esta parte. Una sólida comprensión de hangul o hiragana va a aumentar significativamente la eficiencia de estudio.
2. Para los usuarios de chino y japonés, haga cada uno al menos dos veces: sin Kanji / caracteres la primera vez y se centra en la pronunciación de las palabras y las frases. Cuando esté listo, vuelva la lección y esta vez se concentre en el reconocimiento de kanjis / caracteres.

Para todos los usuarios:

1. Haga las lecciones con la configuración predeterminada por una vez e intente escribir las palabras y las frases.
2. Al día siguiente, utilice el "Modo Desafío" y "TEST" para revisar las lecciones completas.
3. Después de completar 2 o 3 unidades, haga clic en "REVISIÓN" y haga ejercicios en el "Vocabulario" y "Gramática". Haga algunos "Aleatorio 40" hasta que esté satisfecho con su rendimiento.
4. Haga un "TEST OUT" cuando esté listo.
5. Haga revisiones en la "Prueba de 5 Minutos" siempre que lo desee.
6. ¿Conoce mejor el LingoDeer? ¡Comparta con nosotros sus comentarios!

Gracias!