Usuarios de Android:

1. Si usted está en la China continental, por favor utilice VPN e inicie la aplicación de nuevo.
2. Si usted está fuera de la China continental, por favor compruebe que su dispositivo tiene Google Play Store y disfruta de los servicios de Google Play. Si no, puede intentar adquirir la suscripción en nuestro sitio.
3. Si no ha instalado LingoDeer a través de Google Play, por favor, haga una copia de seguridad de sus datos y descargue LingoDeer en Google Play.

Usuarios de IOS:
1. Intente cambiar de wifi o reinicie el dispositivo.
2. Si el problema sigue existiendo, intente abrir una aplicación diferente y ver si tiene el mismo problema o no. Si es así, le recomendamos que se ponga en contacto con Apple.
3. Si sólo LingoDeer tiene este problema, por favor, póngase en contacto con nosotros.

Gracias.