Como una forma de agradecer a los usuarios que ayudaron a mejorar la aplicación en sus primeros días, LingoDeer hizo unas partes gratuitas para los usuarios que empezaron a usar la aplicación antes de septiembre de 2018.

Los usuarios que han hecho una donación también tienen acceso gratuito a LingoDeer. (Si usted compró un café para nosotros antes, pero no tiene acceso a la aplicación, por favor entre en contacto con nosotros y envíenos una copia del recibo de compra.)

LingoDeer depende de los usuarios que pagan para continuar proporcionando servicios y contenidos de alta calidad. Por favor considere adquirir una suscripción si Deer ha sido útil.

Ofrecemos descuentos en regiones y plataformas diferentes durante las fiestas internacionales o cuando lanzamos nuevos productos. Siguenos en las redes sociales para tener noticias sobre propagandas y actualizaciones.

Gracias!