Usuários de Android:
1. Se você está na China continental, por favor use VPN e inicie o app novamente.
2. Se você está fora da China continental, por favor verifique-se que o seu dispositivo tem Google Play Store e desfruta dos serviços de Google Play. Se não, pode tentar adquirir a assinatura no nosso site.
3. Se você não instalou o LingoDeer via Google Play, por favor faça um backup dos seus dados e download LingoDeer no Google Play.

Usuários de IOS:
1. Por favor tente mudar de wifi ou reiniciar o dispositivo.
2. Se o problema ainda existe, por favor tente abrir um aplicativo diferente e veja se tem o mesmo problema ou não. Se esse for o caso, recomendamos que você entre em contato com Apple.
3. Se só LingoDeer tem esse problema, por favor entre em contato conosco.

Obrigado.