Grazie per interessarsi ai contenuti a pagamento di LingoDeer! È possibile acquistare un abbonamento su una delle piattaforme sotto e accederti su tutte.

Sul nostro sito Web:

Visita https://www.lingodeer.com/purchase/lingodeer/plan e seleziona il piano giusto per te.

Utenti Android:

Puoi acquistare app e contenuti digitali su Google Play utilizzando i metodi di pagamento dal tuo account Google. Se è la prima volta che effettui un acquisto, il tuo metodo di pagamento verrà aggiunto al tuo account Google.

Utenti iOS:

Puoi acquistare app e contenuti digitali con i metodi di pagamento impostati nel tuo Apple ID.