Si vous voulez être notre abonné, il existe plusieurs méthodes de paiement :

Sur notre site :

Sur https://www.lingodeer.com/purchase/lingodeer/plan choisissez le forfait qui vous convient. Vous pouvez payer avec Paypal. (Qu’est-ce que PayPal ?)

Pour les utilisateurs ayant un système d’Android :

Vous pouvez obtenir notre application et l’abonnement sur Google Play en payant via votre compte Google. S’il s’agit de votre premier achat, votre méthode de paiement sera dès lors enregistré sur votre compte Google.

Pour les utilisateurs ayant un système d’iOS :

Vous pouvez payer avec votre Apple ID.