1. Wenn du das Abo als In-APP-Kauf über den Apple App Store gebucht hast, wird es komplett von Apple verwaltet. Entsprechend muss auch deine Kündigung über Apple erfolgen. Dies kannst du schnell und einfach über dein Apple-ID auf deinem iPhone oder iPad erledigen:

iOS-Nutzer:

1. Öffne auf dem mobilen Gerät Einstellungen.
  2. Tippe auf deinen Namen, du musst dich zuerst anmelden.
  3. Tippe auf "Abonnenments".
  4. Tippe auf das Abonnement, das du verwalten möchtest.
  5. Tippe auf "Abo kündigen". Wenn du "Abo kündigen" nicht siehst, wurde das Abonnement bereits gekündigt und wird nicht verlängert.

Eine ausführliche Anleitung findest du hier: https://support.apple.com/de-de/HT202039

2. Wenn du über den Google Play Store ein Abo abgeschlossen hast, konntest du wie folgt ein Abo kündigen:

Android-Nuzuer:

1. Öffne auf deinem Android-Smartphone oder -Tablet den Google Play Store.
  2. Bitte prüfe, ob du im richtigen Google-Konto angemeldet bist.
  3. Tippe auf das Dreistrich-Menü und dann Abos.
  4. Wähle das Abo aus, das du kündigen möchtest.
  5. Tippe auf Abo kündigen.
  6. Folge dann der Anleitung.

Weitere Infos findest du hier: https://support.google.com/googleplay/answer/7018481?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=de

3. Wenn du das Abo über www.lingodeer.com gekauft hast, kannst du es ganz einfach wie folgt kündigen:

Web-Nutzer:

1. Gehe zu www.paypal.com oder öffne deine PayPal app.
  2. Bei Paypal in dein Paypal-Konto einloggen.
  3. Klicke oben rechts auf "Einstellungen"
  4. Wähle im Bereich Einstellungen den Tab "Zahlungen" aus.
  5. Klicke auf den Button "Zahlungen im Einzugsverfahren verwalten".
  6. Finde in der linken Sidebar "LINGODEER PTE. LTD" und klicke.
  7. Klicke nun auf den Button "Kündigen".
  8. Bestätige die Kündigung abschließend mit einem Klick auf "Einzugsverfahren kündigen".

Wenn du Probleme dabei triffst, kannst du per E-Mail an uns melden. Die E-Mail Adresse: hi@lingodeer.com

BITTE BEACHTEN: Außer dem Lebenszeit-Abo verlängern alle LingoDeer-Abo so lange automatisch, bis das Abo, wie oben beschreiben, im Apple App Store, im Goole Play Store bzw. in Paypal gekündigt wird. Deshalb ist es wichtig, vor dem Datum der nächstfolgenden Verlängerung, also vor dem Ende der jeweils aktuellen Zahlungsperiode, zu kündigen. Nach einer Kündigung st du weiterhin Zugriff auf alle bezahlten Kurse, bis der schon bezahlte Zeitraum abgelaufen ist.