Supprimer notre application de votre telephone ne veut pas dire que vous vous êtes désabonné. e. Pour vous désabonner, il faudra :

Pour les utilisateurs du système d’iOS :

(1) Veuillez vous rendre aux « paramètres » du système puis « iTunes & App Store ».

(2) Saisiez vos identifiants et accédez à votre compte Apple.

(3) Trouver vos abonnements et choissez l’abonnement que vous voulez enlever.

Pour les utilisateurs du système d’Android :

(1) Accéder à Google Play Store.

(2) Veuillez vérifier si vous vous êtes bien connecté. e à votre compte Google.

(3) Trouver « abonnements » dans le menu.

(4) Choisissez l’abonnement que vous souhaitez enlever puis supprimez-la en suivant les instructions du système.

Pour les utilisateurs de la version en ligne :

(1) Veuillez vous rendre au site du PalPal (www.paypal.com) ou à son application.

(2) Accédez à votre compte de Paypal.

(3) Rendz-vous aux « paramètres » puis trouvez « renouvellement automatique ».

(4) Choisissez « LINGODEER PTE. LTD » et supprimez-la de votre liste.