Grazie per aver scelto LingoDeer!

Come membro premium di LingoDeer, hai pieno accesso a LingoDeer, che include:

1.Tutte le lezioni di livello 1 e 2 di un corso di lingua

2.Tutte le funzioni (Pop Quiz, Note Grammaticali, Storie, RIPASSO,Apprendimento offline, Progressi Backup, ecc.)

3. La versione web (disponibile su www.lingodeer.com)

4. Supporto prioritario

* I membri con un pass multilingue possono accedere ai corsi di tutte le lingue.*

Anche i nuovi contenuti e funzioni aggiunti a LingoDeer saranno provvisti ai membri, se non diversamente specificato.

Anche le domande dei membri e i rapporti di bug sono prioritariamente risposte. (Nei giorni feriali, di solito rispondiamo entro 24 ore)

Inoltre, i membri di LingoDeer hanno accesso anticipato a nuovi prodotti e funzioni in versione beta.

Se hai qualsiasi domanda, ci invia un messaggio!

Buon apprendimento!