Alle Kurse in LingoDeer, alles rund ums Alphabet, die erste Einheit (zum Beispiel “Nationalität”), Tests, Lernkarten und Wiederholungen sind kostenlos.

Der Rest der App, Offline-Lernen, geräteübergreifende Synchronisation und vorrangiger Support Service erfordern eine LingoDeer Premium Mitgliedschaft.

Du kannst die Preise und Angebote auf der Mitgliedschaftsseite in der iOS/Android App oder auf unsere Website einsehen. Die Preise sind in lokaler Währung angegeben und die Angebote können je nach Region variieren.

Wir bieten häufig Rabatte an, wenn neue Produkte eingeführt werden oder wenn internationale Festlichkeiten bestehen. Folge uns auf unseren Social Media Accounts für Neuigkeiten und Sale Informationen.