LingoDeer Premium Nutzer haben Zugang zu allen Inhalten und Features (Unterrichtseinheiten in Level 1 & 2, Pop Quiz, Grammatik Notizen, Geschichten, alle Funktionen in der Review Einheit, Offline Lernen, Geräte Synchronisation und vorrangigen Support) von LingoDeer, innerhalb der abonnierten Zeit.

LingoDeer Premium Nutzer werden Zugang zur Browser Version haben, sobald diese Verfügbar ist.

Neue Inhalte und alle Funktionen die zu LingoDeer hinzugefügt werden, werden auch der Premium Mitgliedschaft hinzugefügt, außer im Vorhinein anderes angegeben.

Fragen und Fehlermeldungen von Premium Mitgliedern werden ebenfalls voranging behandelt (unter der Woche antworten wir normalerweise innerhalb von 24 Stunden).

Zusätzlich haben Mitglieder auch früheren Zugang zu neuen Produkten oder Features in der Beta Version.