Ja, du kannst geräteübergreifend auf dein LingoDeer Nutzerkonto und die Kurse zugreifen. Der Zugang auf einem Computer erfolgt über unsere Website (www.lingodeer.com); auf mobilen Geräten muss zunächst die kostenlose LingoDeer App (iOS: bitte hier klicken, Android: bitte hier klicken) installiert werden.

Nachdem du ein Nutzerkonto erstellt hast, sind deine Zugangsdaten für alle Geräte gültig - es ist nicht nötig, ein neues Nutzerkonto für ein neues Gerät einzurichten.