1. O que está incluído na oferta?

Compre a assinatura anual do LingoDeer e obtenha um ano de acesso gratuito ao conteúdo premium do DeerPlus. A oferta é válida de 17 a 30 de novembro de 2021(PT).

2. Posso adquirir um plano diferente e ainda ter acesso gratuito ao DeerPlus??

Não. O acesso gratuito de um ano ao DeerPlus é reservado para usuários que adquiram a assinatura anual do  LingoDeer.

3. Terei acesso gratuito ao DeerPlus enquanto minha assinatura anual do LingoDeer estiver ativa?

Não. Seu acesso gratuito ao conteúdo premium DeerPlus irá expirar após um ano (365 dias), enquanto sua assinatura anual do LingoDeer será renovada automaticamente. Se desejar continuar usando o DeerPlus, você precisará adquirir um plano de assinatura separado.

4. O que é o DeerPlus e como ele difere do LingoDeer?

O DeerPlus é um aplicativo adicional, projetado para fortalecer a memória de nossos usuários e o domínio do idioma por meio de uma série de jogos interativos, enquanto o LingoDeer é o aplicativo principal com a maior parte de nossos cursos de idiomas.

5. Como faço para acessar o DeerPlus após a compra?

Baixe o LingoDeer Plus na App Store ou Google Play e entre usando sua conta do LingoDeer.

6. Posso obter um reembolso após a compra?

Sim. Se você pagou pela Apple, entre em contato com a Apple para solicitar um reembolso. Se você pagou por meio do Google Play ou PayPal em lingodeer.com, oferecemos uma garantia de devolução do dinheiro em 7 dias.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco em: hi@lingodeer.com!