Como uma forma de agradecer aos usuários que ajudaram a melhorar o aplicativo nos seus primeiros dias, LingoDeer tornou umas partes gratuitas para os usuários que começaram a usar o app antes de setembro de 2018.

Os usuários que fizeram uma doação também têm um acesso gratuito ao LingoDeer. (Se você comprou um café para nós antes, mas não tem acesso ao app, por favor entre em contato conosco e mande-nos uma cópia do recibo de compra.)

O LingoDeer depende dos usuários pagantes para continuar a fornecer serviços e conteúdos de alta qualidade. Por favor considere adquirir uma assinatura se o Deer tiver sido útil.

Oferecemos descontos nas regiões e plataformas diferentes durante feriados internacionais ou quando lançamos novos produtos. Siga-nos nas redes sociais para ter notícias sobre propagandas e atualizações.

Obrigado!