1. Qu’est-ce qui est inclus dans l’offre ?

Achetez un abonnement annuel à LingoDeer et obtenez l’accès gratuit pendant un an au contenu premium de DeerPlus. L’offre valable 17 nov ~ 30 nov, 2021(PT).

2. Puis-je acheter un plan différent et obtenir quand même l’accès gratuit à DeerPlus ?

Non. L’accès gratuit pendant un an à DeerPlus est réservé aux utilisateurs qui achètent un abonnement d’un an à LingoDeer.

3. Aurai-je l’accès gratuit à DeerPlus pendant toute la durée de mon abonnement actif d’un an à LingoDeer ?

Non. Votre accès gratuit au contenu premium de DeerPlus expirera au bout d’un an (365 jours), tandis que votre abonnement annuel à LingoDeer se renouvellera automatiquement. Si vous souhaitez continuer à utiliser DeerPlus, vous devrez acheter un forfait d’abonnement séparé.

4. Qu’est-ce que DeerPlus et en quoi il est différent de LingoDeer ?

DeerPlus est une app supplémentaire, conçue pour renforcer la mémoire et la compréhension de la langue chez nos utilisateurs grâce à une série de jeux interactifs alors que LingoDeer est l’application principale contenant tout le matériel de nos cours de langue.

5. Comment puis-je avoir accès à DeerPlus après l’achat ?

Téléchargez LingoDeer Plus sur l’App Store ou Google Play et connectez-vous en utilisant votre compte LingoDeer.

6. Puis-je obtenir un remboursement après l’achat ?

Oui. Si vous avez payé via Apple, veuillez contacter Apple pour demander un remboursement. Si vous avez payé via Google Play ou PayPal sur lingodeer.com, nous vous offrons une garantie de remboursement de 7 jours.

Si vous avez des questions, contactez-nous à hi@lingodeer.com !