Pour remercier les utilisateurs qui ont aidé LingoDeer à s’améliorer à ses débuts, LingoDeer rend certaines parties de l’application gratuites pour les utilisateurs qui ont commencé à utiliser l’application avant septembre 2018.

Les utilisateurs qui nous ont déjà fait un don bénéficient également d’un accès gratuit à vie à LingoDeer. (Si vous nous avez déjà acheté un café mais que vous ne pouvez pas accéder au contenu premium de LingoDeer, veuillez nous contacter en joignant une copie du reçu d'achat.)

LingoDeer s’appuie sur les utilisateurs payants pour continuer à fournir des services d’apprentissage des langues de haute qualité. S'il vous plaît, envisagez de devenir membre si le petit cerf a été utile.

Nous offrons des réductions dans différentes régions ou sur différentes plates-formes lors de jours fériés internationaux ou lors du lancement de nouveaux produits. Suivez-nous sur les médias sociaux pour des nouvelles sur les ventes et les mises à jour.

Nous vous remercions !