Respire profundamente aquí. Sus datos probablemente todavía están ahí. Este artículo puede ayudarle.

Primero, entró en la cuenta equivocada tal vez. El acceso a través de Google/Facebook es diferente de correo electrónico/contraseña. Si ha creado una cuenta con nombre de usuario y una contraseña, no elija "entrar a través de Google", ya que creará una cuenta diferente.

Si está seguro de que ha iniciado sesión en la cuenta correcta pero ha cambiado el dispositivo recientemente:
1. Haga una copia de seguridad en el antiguo dispositivo (compruebe que la aplicación se ha actualizado).
2. Espere hasta que vea el mensaje de éxito.
3. Vuelva a instalar la aplicación en la nueva aplicación.

Si usted es un miembro y sabe que su progreso se ha perdido, por favor entre en contacto con nosotros inmediatamente y nos envíe su correo electrónico de cuenta. Vamos a ayudarle a resolver el problema dentro de las 24 horas en los días laborables.