1. Dein Profilbild kann nicht innerhalb der LingoDeer App geändert werden, wenn du über Google oder Facebook eingeloggt bist. Dies liegt daran, dass dein Google/Facebook-Profilbild auch auf LingoDeer angezeigt wird.

2. Wenn du mit E-Mail und Passwort eingeloggt bist, kannst du dein Profilbild ändern, indem du auf "ICH-Profil" tippen:

*Beachte bitte:

- Benutzer unter 18 Jahren können wegen Datenschutz kein Profilbild hochladen.

- Diese Funktion ist nur in der mobilen App verfügbar.