1. F: Kann ich mich mit meinem bestehenden LingoDeer-Konto bei LingoDeer Plus anmelden?

A: Ja, natürlich!

2. F: Beinhaltet meine LingoDeer-Mitgliedschaft kostenlosen Zugang zu LingoDeer Plus?

A: Nein. Der Zugriff auf diese App ist nicht in deiner LingoDeer-Mitgliedschaft inbegriffen. LingoDeer Plus ist eine andere App, die verschiedene Lernmaterialien und Funktionen bietet, und hat seine eigene Premium-Pläne.

3. F: Kann ich in LingoDeer Plus überspringen?

A: Ja. Bitte lade zuerst die neueste Version von LingoDeer Plus herunter. Die meisten Spiele ermöglichen es dir, Levels zu überspringen, indem du einen kurzen Test bestehst.

4. F: Sind die Levels in LingoDeer Plus dem Hauptkurs LingoDeer zugeordnet?

A: Nein, LingoDeer Plus verfügt über eine eigene Inhaltsdatenbank, die vom Hauptkurs in LingoDeer getrennt ist. Aber du kannst in beiden Apps Inhalte auf A1-B1 Niveau finden.

5. F: Was kann ich mit Münzen machen?

A: In unserer Produktentwicklungs-Roadmap können Benutzer Münzen verwenden, um Werkzeuge im Spiel, Geschenke, Kostüme, Gegenstände zu kaufen, die das Lernen mehr Spaß machen. Wir freuen uns darauf, so schnell wie möglich diese Funktionen zu aktualisieren!